• 黑仔网络,百度推广优化代运营性价比之王!
  • 竞价托管,百度竞价托管,百度推广优化,竞价培训,就选黑仔网络!
  • 竞价艺术培训,7天学会账户优化,18天成为竞价高手!

蓝天算法的诞生,给自然排名即将带来哪些变化

SEO heizai 710次浏览 0个评论 扫描二维码

 

前几个星期,百度官方推出了“蓝天算法”(蓝天算法,是百度搜索引擎针对新闻源站点售卖软文、目录等严重违反新闻源规则,并影响用户搜索体验行为,于2016年11月正式启用的一种搜索引擎算法规则,其目的是严厉打击新闻源售卖软文、目录行为,还用户一片搜索蓝天)。

  百度这招是一箭双雕。一方面,把一些质量差的新闻网站权重降低,让流量集中到优质的网站中去,群众拍手称快。另一方面,流量到底会集中到哪儿去了呢?

  除了4大门户,一些知名的垂直新闻网站,再就是到百度的各个平台里面去了,百度贴吧,百度百家等。

  从近期的变化来看,贴吧的收录情况更好了,权重会更倾向于百度自身的产品,比如百度知道,百度贴吧,文库,阅读这些,其实还有一块,百度百家,现在百度百家里面的文章在百度的收录和排名一般,从百度最近收录情况的变化来看,下一步应该会加大百度百家的权重。

  所以,2017年,我大胆猜测,要做好百度推广,最好是能把百度的所有免费频道全部开通,形成矩阵来推广,甚至包含百度音乐和视频等。

 


立即咨询黑仔,QQ/微信:598509322
喜欢 (0)
[598509322@qq.com]
分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址